ABONO ORGANICO NATURAL
PRODUCTOS NECESARIOS PARA 200 LITROS ;
* DE 25 A 30 KILOS DE CACA DE VACA FRESCA ,( mejor si se puede conseguir el rumen )
* MELAZA 3 KILOS , (O AZUCAR,FRUTA MUY MADURA, O ALGO QUE ALLUDE CON LA FERMENTACION )
* LEBADURA 125 GRAMOS (PREFERENTE DE CERVEZA )
* CENIZAS 5 KILOS ( DE MADERA NO TRATADA ,Y A SER POSIBLE DE MONTAÑA Y ARBOL VIEJO )
* SUERO DE QUESO , LO QUE SE PUEDA, INCLUSO TODO EL LIQUIDO NECESARIO Ó LECHE
* BASALTO
PREPARACION
EN UN RECIPIENTE QUE PODAMOS CERRAR HERMETICO ,Y AL CUAL PONDREMOS UNA TRAMPA DE AGUA ,
PARA DEJAR SALIR EL GAS PERO QUE NO ENTRE OXIGENO . SE PONE UN POCO DE AGUA Y SE VA
HECHANDO LOS INGREDIENTES Y MOVIENDOLOS,CUANDO ESTE TODO SE COMPLETA DE AGUA DEJANDO
10 O 15 CM DE SEGURIDAD, SE CIERRA HERMETICO Y PROCURAMOS QUE NO QUEDE OXIGENO DENTRO
EN LA MEDIDA DE LO POSIBLE, ESTRUJANDO EL RECIPIENTE SE DEJARA 1 O 2 MESES DEPENDIENDO DE
LA TEMPERATURA HAMBIENTE, CUANDO SE VEA QUE LATRAMPA DE AIRE NO BURBUJEA EL PRODUCTO
ESTA TERMINADO Y LISTO PARA EMBASAR O UTILIZAR
DOSIS 10% FOLIAR VIA RIEGO AL GUSTO
Enlace de un video:
VIDEO EXPLCATIVO (hay muhcos , si no lo entiendes busca en youtube)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su aportación